Events REVIEW

Home  ||  Events  ||  Caring for Children

The 6th TAKE A STEP FOR CHILDREN
21 Oct 2019
line

尊敬的先生、女士

 

我們誠邀閣下支持及贊助本年度由泓福慈善基金舉辦的「邁步為兒童」慈善步行籌款活動。活動定於 20191208(星期日)在香港山頂廣場舉行,預計當天將有大約 500 名人士參與。今年我們十分榮幸能邀請到著名歌陳柏宇先生作為「邁步為兒童」的愛心慈善大使。而活動所募集的善款將會資助泓福惠家助學金計劃、藝恆泓福愛心功課輔導計劃、深水埔街坊福利會小學課外活動班、增廣見聞遊、海洋公園遊及舉辦更多活動,目的是幫助有需要的低收入家庭兒童,透過參與不同的學習活動,擴闊小朋友的眼界。

 

泓福慈善基金是香港政府認可的慈善團體,亦是香港少數「零行政費」慈善機構。由一班有心人士成立。泓福慈善基金的使命是籌務善款幫助一些弱勢社群及有需要幫助的人士,緩和他們的困難並給予協助,特別是在赤貧中生活的孩子和長者。 我們本著「取之社會,用之社會」的信念為社團服務,從而建立一個更和諧的社會及更融和的世界。我們歡迎各種形式的捐助,期盼各界善長仁翁慷慨解囊、積極參與。

 

以下為當日活動安排:

地點

時間

20191208(星期日)

香港山頂廣場

上午11:00

活動揭幕禮及頒贈儀式

下午11:30

活動起步禮

下午01:30

活動完結

頒發獎項

1.人強馬壯獎 (最多人數參加團隊)

2.樂善好施獎 (個人籌款金額最高)

 

 

我們非常希望能夠得到閣下的支持,這是我們莫大的榮幸,本會的工作亦會得到更多鼓勵和認同。